Selasa, 17 Juli 2012

Trik Lengkap Neobux part I

Sebelum saya mengungkap berbagai trik yang bisa dilakukan dengan neobux silahkan anda daftar dulu di banner neobux dibawah : >>>



ga mungkin kan memulai tanpa punya akun neobux...

Tugas Utama setiap member adalah klik iklan di Neobux
Jumlah Iklan :
Standard = 4 ads
Golden = 9 ads
Ultimate = 12 ads
Pendapatan tiap Klik Iklan :
Standard dan Golden = $0.01 / klik (click) / Iklan (ads)
Ultimate = $0.02/Klik(click)/Iklan(ads)

Diluar itu semua, iklan bisa didapatkan dengan cara anda sering refresh atau baca thread2 di forum dan juga menjelajahi situs neobux, dan sebagai hadiah biasanya "TING" akan nampak bulatan merah,kuning sebagai ads (iklan) tambahan yang nilainya :
- mini ads = $0.005 (ini yg paling sering keluar)
- Standard ads = $0.01
- Extended ads = $0.15 untuk standard dan $0.20 untuk Golden above

Standard Member = registrasi free
1. Masuk forum dan bisa tulis di forum setelah 30 klik ads (iklan)di neobux
2. Dapat menyewa refferal setelah klik 10 ads dalam 5 hari (atur sendiri bebas)

apa itu refferal? = "tentara bayaran" berfungsi seperti downline kita yg bisa kita sewa dari neobux untuk memperbesar pendapatan dollar kita di neobux.

Jenis Refferal di Neobux :
a. Rent Refferal (bisa disewa dari neobux dengan batas maksimum 300 refferal untuk member standard dengan harga sewa $0.25/refferal (Standard member)
b. Direct Refferal (gratis!), makanya daftar dehh karena Gratis

Cara rental Refferal :

maka kamu akan melihat tombol refferal, klik aja jgn takut, belum bayar koq, pilih paket yang kamu inginkan sesuai dengan kemampuan keuanganmu kalau belum tersedia uangnya bisa klik tulisan "add funds" bisa kamu tambahin dari main balance,paypal,alertpay,or neteller) yg penting udah verified. Untuk standard member bebas kapan aja anda bisa sewa refferal, sekarang sewa refferal per 7 hari.

Adds Funds = Tambah Dana
anda bisa menambahkan dana ke Renting Balance (penyimpanan dana utk sewa reff, recycle,renew) dari main balance (pendapatan utama anda yang selalu tampil dollarnya di kolom atas), paypal, Alertpay, Netteller

caranya klik nama anda klik reff atau masuk ke "account summary" --> klik renting balance --> klik add funds pilih salah satu sumber dana yg akan anda tarik, lalu mainkan anak panah utk jumlah yg diinginkan, setelah itu klik banner/gambar sumber dana tersebut,berikutnya ikuti instruksi dari masing2 sumber dana tersebut apakah paypal,alertpay atau netteller. kalo main balance sih langsung ketika jumlah sudah ditentukan anda klik ok aja tuh dana akan masuk renting balance dan mengurangi main balance.

Golden Member
1. Biaya Upgrade Golden Member adalah $90 untuk satu tahun
2. Maximum sewa rent Reff 2000 refferal
3. Nilai klik ads reff 0.01/klik
4. Harga sewa reff Golden Member :
- sampe 500 reff adalah $0.21/reff
- 501 - 750 reff adalah $0.22/reff
- 750 - 1000 reff adalah $0.23/reff, dan seterusnya lihat di Neobux

Autopay = pembayaran / penggajian refferal yg kita sewa secara otomatis setelah kita mengaktifkan di kolom table reff dengan ciri atau indikator tulisan "autopay is Enabled" dengan nilai harga $0.0075/reff tiap hari langsung dipotong dari main balance kita. Dan jangan lupa tentang batas/limit autopay on > 20 hari maksudnya kalo anda sewa reff terus mau di on kan autopaynya umur dr reff tsb harus masih dalam waktu penyewaan lebih dari 20 hr jadi kalo diaktifkan usia penyewaan reff nya sudah berjalan misal 11 hr jadi sisa 19 hari lagi, pengaktifan autopay anda akan sia-sia

autorecycle = reff yg tdk klik ads sama sekali atau 0 klik selama 14 hr dr masa penyewaan akan diganti oleh neobux secara otomatis (jadi jangan panik, don't panic babe )

Gembok = berfungsi utk mengunci reff anda agar tidak kena penggusuran atau autorecycle.

Flag = bendera utk menandai keaktifan dari reff anda :
- merah = berhenti menyewa (kalo dia g aktif lama misal 3,4,5 apalagi 7,8,9)
- orange= hampir menuju kevakuman sebelum merah (atur aja sendiri kriterianya)
- kuning= sama tandai aja tp gak terlalu parah misal baru 2 hr g klik/ kliknya bolong2
- Hijau=Jalan terus! member aktif klik tiap hari.

Recycle = mengganti reff kita yg malas atau tidak klik ads dengan yg masih seger burger dengan biaya $0.07/reff
kapan gantinya? terserah anda biasanya bila reff tsb sudah gak klik ads selama 5 hr atau lebih (gimana anda aja ya strateginya)

Caranya? klik kotak kecil di tabel reff sebelah kanan, lalu akan keluar tanda centang, pilih berapa banyak yg akan di recycle, lebih gampangnya tandai dengan bendera (flag)tadi ya. terus lari kebagian paling bawah, klik kotak paling bawah anak panahnya sampe keluar tulisan pilihan mau perpanjang atau recycle, pilih yg recycle nanti akan keluar harganya, kalo tulisan harganya yg keluar hitam anda tinggal ok maka reff yg telah anda pilih akan diganti secara cepat oleh neobux.

Renew = Perpanjang masa penyewaan refferal ada 3 pilihan :
- 30 hr
- 60 hr (discount 10%)
- 90 hr (discount 20%)

caranya? sama seperti kita mau recycle td
Kapan? kapan kita mau asal ada dananya
Kalo gak diperpanjang? gpp tp kena denda utk standard member senilai $0.02/reff

AVG Refferal = Average (rata2 klik refferal) adalah indikator dari keaktifan/produktivitas refferal yg kita punya baik Direct Refferal terlebih Rent Refferal yg dimana mendapatkan mereka harus mengeluarkan dana dari kita.
Rumus AVG kalo tanpa "monyet" = Jumlah klik reff/jumlah hari reff

Untuk Standard member cukup AVG di 1.68 / hari untuk titik ROI (Return of Investment)or BEP (Break Event Point) susah amat nih bahasa hehehe singkatnya balik modal.autorecycle = reff yg tdk klik ads sama sekali atau 0 klik selama 14 hr dr masa penyewaan akan diganti oleh neobux secara otomatis (jadi jangan panik, don't panic babe )

Gembok = berfungsi utk mengunci reff anda agar tidak kena penggusuran atau autorecycle.

Flag = bendera utk menandai keaktifan dari reff anda :
- merah = berhenti menyewa (kalo dia g aktif lama misal 3,4,5 apalagi 7,8,9)
- orange= hampir menuju kevakuman sebelum merah (atur aja sendiri kriterianya)
- kuning= sama tandai aja tp gak terlalu parah misal baru 2 hr g klik/ kliknya bolong2
- Hijau=Jalan terus! member aktif klik tiap hari.

Recycle = mengganti reff kita yg malas atau tidak klik ads dengan yg masih seger burger dengan biaya $0.07/reff
kapan gantinya? terserah anda biasanya bila reff tsb sudah gak klik ads selama 5 hr atau lebih (gimana anda aja ya strateginya)

Caranya? klik kotak kecil di tabel reff sebelah kanan, lalu akan keluar tanda centang, pilih berapa banyak yg akan di recycle, lebih gampangnya tandai dengan bendera (flag)tadi ya. terus lari kebagian paling bawah, klik kotak paling bawah anak panahnya sampe keluar tulisan pilihan mau perpanjang atau recycle, pilih yg recycle nanti akan keluar harganya, kalo tulisan harganya yg keluar hitam anda tinggal ok maka reff yg telah anda pilih akan diganti secara cepat oleh neobux.

Renew = Perpanjang masa penyewaan refferal ada 3 pilihan :
- 30 hr
- 60 hr (discount 10%)
- 90 hr (discount 20%)

caranya? sama seperti kita mau recycle td
Kapan? kapan kita mau asal ada dananya
Kalo gak diperpanjang? gpp tp kena denda utk standard member senilai $0.02/reff

AVG Refferal = Average (rata2 klik refferal) adalah indikator dari keaktifan/produktivitas refferal yg kita punya baik Direct Refferal terlebih Rent Refferal yg dimana mendapatkan mereka harus mengeluarkan dana dari kita.
Rumus AVG kalo tanpa "monyet" = Jumlah klik reff/jumlah hari reff

Untuk Standard member cukup AVG di 1.68 / hari untuk titik ROI (Return of Investment)or BEP (Break Event Point) susah amat nih bahasa hehehe singkatnya balik modal.

0 komentar:

Poskan Komentar